Einladung zum Kinderchor in der Riedberggemeinde

Seit September 2016 gibt es in der Riedberggemeinde einen Kinderchor. Innerhalb weniger Monate ist die Gruppe so gewachsen, dass ab dem Schuljahr 2017/2018 zwei Gruppen angeboten werden.

Der Kinderchor findet immer mittwochs statt -  außer in den Ferienzeiten

Für Kindergartenkinder: 15.30 bis 16 Uhr.
Für Schulkinder: 16.15 bis 17 Uhr

Geleitet werden beide Kinderchorgruppen von Kirchenmusikerin Johanna Viktoria Winkler.

Wir gestalten musikalische Geschichten, singen Lieder, gestalten Gottesdienste und erlernen spielerisch auch ein wenig elementare Musiklehre (z.B. Rhythmen etc.).

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Kind 5 Euro im Monat. Bei Fragen können Sie Johanna Winkler per Mail unter kinderchor-riedberg@gmx.de erreichen.