Wer hilft mit beim Gemeindefest?

Die Vorbereitungen für unser Gemeindefest am Sonntag, 10. Juni, laufen auf Hochtouren. Das Organisationsteam hat sich einige schöne Dinge ausgedacht, die wir aber ohne Unterstützung nicht gewuppt bekommen. Zunächst gibt es um 11 Uhr einen Gottesdienst.

Das eigentliche Fest findet danach von 12 bis 16 Uhr statt. Wir grillen gemeinsam, es gibt viele Spielstationen, Riedbergchor und Kinderchor geben ein kleines Konzert. Schätzspiel, Foto-Box und Karaoke stehen auch auf dem Programm.

Gesucht werden jetzt aber noch einige Helferinnen und Helfer. Die Helferschichten sind eine Stunde lang, das heißt aber auch, dass wir viele Freiwillige brauchen, die bereit sind jeweils eine Stunde einzuspringen.

Benötigt werden Menschen am Getränkeverkauf, Bonverkauf und Grill, beim Auf- und Abbau, bei der Kuchenausgabe, gute Küchengeister die Kaffee kochen und das Salatbuffet im Blick haben.

Mailen Sie uns, wenn Sie eine der Schichten besetzen möchten und schon gehören Sie zum Helferteam. Geht bei uns ganz einfach :o). Außerdem freuen wir uns über Salat- und Kuchenspenden für unser Mittagsbüffet. Auch hier einfach eine Mail an uns mit der Angabe, was Sie Leckeres mitbringen. In der Gemeinde liegen aber auch Listen aus, in die Sie sich eintragen können.

Hier die Übersicht der benötigten Helfer. Sobald Schichten vergeben sind, wird die Liste aktualisiert.

Aufbau ab 9 Uhr Möglichst viele Menschen
Bonannahme am Salatbuffet 14-15 Uhr eine Person
Betreuung von Spielstationen/Fotobox möglichst viele Menschen
Abbau ab 16 Uhr möglichst viele Menschen