Einladung zur Taizé-Andacht

Taizé - das ist Gesang und Meditation, Zuhören und zur Ruhe kommen. In unserer Gemeinde wird es "in der dunklen Jahreszeit" wieder Taizé-Andachten geben. Ein kleines Team bereitet die Andachten vor, die bekannten Gesänge werden musikalisch begleitet.

Die Termine für die Andachten sind Dienstag, 20. November, Dienstag, 22. Januar 2019 und Dienstag, 19. März. Die Taizé-Gebete beginnen jeweils um 20 Uhr und natürlich sind alle Riedbergerinnen und Riedberger herzlich willkommen. Im Anschluss gibt es im Foyer die Möglichkeit, bei Getränken und Knabbereien den Abend ausklingen zu lassen.

Wer Lust hat, sich dem Vorbereitungsteam anzuschließen, kann sich gerne per Mail unter info@riedberggemeinde.de melden.