Wer macht mit beim Krippenspiel?

Die ersten Lebkuchen stehen in den Supermarkt-Regalen, da ist es Zeit für die Frage: Wer macht in diesem Jahr mit beim Krippenspiel? Das Krippenspiel-Team plant für den 15-Uhr-Gottesdienst am Heiligen Abend wieder eine Aufführung. Mitmachen können alle Kinder im Vor- und Grundschulalter, also von 5 bis 10 Jahren.

Habt Ihr Lust und Zeit? Dann meldet Euch. Anmeldung bitte per Mail info@riedberggemeinde.de oder telefonisch über das Gemeindebüro 069/95 73 95 78. Für die Anmeldung benötigen wir den Namen und das Alter des Kindes, die Adresse, Telefonnummer und eine E-Mail-Adresse für die Kontaktaufnahme.

Die Proben beginnen nach den Herbstferien. Sobald wir Tag und Termin wissen, melden wir uns bei den Familien.