Helfende Hände für Riedberg-Sommerfest gesucht

Wie auch in den vergangenen Jahren wird sich unsere Gemeinde am großen Riedberg-Sommerfest beteiligen. Das Fest findet in diesem Jahr an zwei Tagen statt - wie gewohnt im Bonifatiuspark. Am Freitag, 30. August (musikalisches Vorglühen von 17.30 bis 23 Uhr) und Samstag, 31. August (ab 12 Uhr Familienfest, ab Abend dann Musik bis Mitternacht).

Die evangelische Riedberggemeinde wird Eis und Bowle verkaufen. Außerdem gibt es am Samstag von 12 bis 18 Uhr noch unser beliebtes Eimerlotto, ein Spiel für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, bei dem es Preise zu gewinnen gibt.

Für unseren Verkaufsstand suchen wir Helferinnen und Helfer für jeweils zwei Stunden. Der Verkauf sollte mit jeweils zwei Personen gut zu bewältigen sein.

Für Samstag brauchen wir also Helfer/innen von 12 bis 14 Uhr, 14 bis 16 Uhr, 16 bis 18 Uhr, 18 bis 20 Uhr und von 20 bis 22 Uhr.

Außerdem brauchen wir am Samstag Hilfe beim Aufbau ab 8 Uhr und am Samstag beim Abbau ab ca. 21 Uhr.

Wer uns noch gerne unterstützen möchte, kann sich per Mail unter Helfer@riedberggemeinde.de melden. Bitte geben Sie neben Name und Telefonnummer auch eine der genannten Uhrzeiten an, zu der sie am liebsten eingesetzt werden möchten.

Außerdem suchen wir für unser Eimerlotto noch Preise. Werbegeschenke, Give-Aways, gut erhaltene Spielsachen und ähnliches, nehmen wir gerne als Spende. Abgeben können Sie diese im Gemeindebüro - Montag und Donnerstag 15-17 Uhr, Mittwoch 15-18 Uhr oder auch gerne sonntags vor/nach dem Gottesdienst.