Wer macht mit beim Krippenspiel?

Wir möchten in diesem Jahr wieder ein Krippenspiel einstudieren.

Das Krippenspiel-Team plant für den 15.30-Uhr-Gottesdienst am Heiligen Abend wieder eine Aufführung. Mitmachen können alle Kinder ab der 1. Klasse.

Habt Ihr Lust und Zeit? Dann meldet Euch. Anmeldung bitte per Mail info@riedberggemeinde.de oder telefonisch über das Gemeindebüro 069/95 73 95 78. Für die Anmeldung benötigen wir den Namen und das Alter des Kindes, die Adresse, Telefonnummer und eine E-Mail-Adresse für die Kontaktaufnahme.

Die Proben beginnen Mitte Oktober. Sobald wir Tag und Termin wissen, melden wir uns bei den Familien.