Gottesdienste im Kirchenhaus wieder ab 7. Juni

Ab dem 7. Juni feiern wir wieder jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienste in der Kirche. Sie sind kürzer als gewohnt, da eine Pflicht zum Tragen von Schutzmasken besteht. Auch die Abstands- und Hygieneregeln werden eingehalten. Deshalb dürfen wir nur maximal 25 Personen pro Gottesdienst zulassen. Eine vorherige Anmeldung über das Gemeindebüro (069 - 95 73 95 78) bis donnerstags um 16.45 Uhr hilft uns bei der Planung und vermeidet, dass Sie evtl. keinen Platz mehr finden.

Unsere Gottesdienste werden auch sonntags um 11 Uhr zum Mithören und Mitfeiern über unsere Homepage www.riedberggemeinde.de übertragen. Im Mai gibt es weiter ausschließlich Audio-Andachten

Gerne kommt der ausgedruckte Gottesdienst auch in Ihren Briefkasten. Anruf oder E-Mail genügt.

Wann wir wieder KinderKirche und Kindergottesdienst feiern können, wissen wir leider noch nicht. Auch weitere Veranstaltungen können im Moment noch nicht stattfinden.