Unsere Gottesdienste -  vor Ort und im Audio-Livestream

Wir feiern jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienste in der Kirche, die auch als Audio-Livestream im Internet übertragen werden. Im Gottesdienst werden die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten.

Bitte beachten: Seit Anfang Dezember 2021 gilt die 3G-Regel.

Eine vorherige Anmeldung über das Gemeindebüro (069 - 95 73 95 78) bis donnerstags um 16.45 Uhr hilft uns bei der Planung und vermeidet, dass Sie evtl. keinen Platz mehr finden. Gemeindegesang ist - je nach Inzidenz und jeweiliger Regelung - mit Maske möglich. Sonst werden die Lieder im Gottesdienst von einer Solistin vorgetragen. Abendmahl feiern wir im Moment nicht. Diese Regelungen gelten aktuell.

Wann wir wieder KinderKirche feiern können, wissen wir leider noch nicht. Kindergottesdienst findet 1 x im Monat in Präsenz oder als Kigo2Go statt. Um den Livestream zu hören, können Sie den Player hier auf der Seite verwenden. Wie Sie die Gottesdienste mit einem Internetradio empfangen können, erfahren Sie hier.

Gottesdienst am 16. Januar
Lied EG 72, 1, 2, 3, 6
O Jesu Christe
Lied EG+ 127 1-4 Schenk uns Weisheit, schenk uns Mut.
Lesung Johannes 2, 1-11
Predigttext 1. Korinther 2, 1-10
Lied EG 398 1+2 In dir ist Freude
Lied EG 66 1, 3, 8 Jesus ist kommen

Gottesdienst vom 16. Januar 2022

Alle weiteren Gottesdienste und Audio-Andachten finden Sie hier zum Nachhören.