Das Angebot für Kinder richtet sich an verschiedene Altersgruppen. Ausführliche Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro. Hier unser vielfältiges Angebot in der Übersicht:

Aktuell finden einige der Kinder- und Jugendgruppen digital statt. Alle Informationen gibt es unter: www.ejuf-nordwest.de . Anmeldung bei Gemeindepädagogin Charlotte Vogt, 01520 - 7555980 oder per Mail charlotte.vogt@frankfurt-evangelisch.de

Kindertreff für 8 bis 12-Jährige

Geschichten, Basteln und Spiele
Der Kindertreff findet jeden Mittwoch
von 17 bis 18 Uhr statt.
Während der Ferien findet kein Kindertreff statt.

Leitung: Jugendliche Teamer

NEU! Kindertreff für Kinder im Grundschulalter
Samstag 1 x monatlich.
Die nächsten Termine: 19. Dezember 2020, 10 Uhr - per Zoom
Leitung: Charlotte Vogt

Krabbelgruppe für Eltern mit Kindern bis 3 Jahren

Aktuell können wegen der Corona-Pandemie leider keine Treffen stattfinden. Ein Angebot für Januar 2021 ist in Planung. Bei Interesse melden Sie sich bitte per Mail mit Namen, Anschrift und Geburtsdatum des Kindes in unserem Gemeindebüro.

Kinderchor

Im Schuljahr 2020/2021 proben wir online über Zoom und zwar zu folgenden Zeiten.

15.30 bis 16 Uhr Vorschul- und Grundschulkinder
16.15 bis 17 Uhr Kinder ab der 5. Klasse

Leitung: Viktoria Winkler
Kontakt: kinderchor-riedberg@gmx.de