Ferienspiele am Riedberg

Sommer, Sonne, Spaß und Spiel! In Kleingruppen werden wir wieder tolle Abenteuer erleben. Ausgangspunkt ist das Gemeindehaus der Ev. Gemeinde Riedberg. Von dort aus sind wir in der Umgebung unterwegs, machen Ausflüge, Schnitzeljagden, Kreatives und Sportliches. Teilnehmen können alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Wir freuen uns auf die Zeit mit euch! Hier geht es zum Anmeldeformular.

Datum: Montag, 16. August 2021, 9:30 bis Freitag, 20. August 2021, 15 Uhr

Ort: Riedberg, Jugendraum, Riedbergallee 61, 60438 Frankfurt am Main