Gottesdienst und Gemeindeversammlung am 12. September

Im Gottesdienst am Sonntag, 12. September, 11 Uhr, wird der neu gewählte Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt. Gleichzeitig verabschieden wir uns von den Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern, die in den vergangenen Jahren dem Gremium angehört haben.

Der Gottesdienst unter Leitung von Prodekan Holger Kamlah ist ein Gottesdienst mit Abendmahl. Der Gottesdienst wird im Audiostream übertragen. Wenn Sie daheim das Abendmahl mitfeiern möchten, legen Sie bitte Brot und Saft/Wein bereit.

Parallel zum Gottesdienst findet erstmals wieder ein Kindergottesdienst in Präsenz statt.

Nach dem Gottesdienst gibt es im Freien eine kleine Stärkung und im Anschluss, 12.30 Uhr, findet unsere Gemeindeversammlung statt. Dort gibt es Informationen über die vergangenen 1,5 Jahre in unserer Gemeinde und die finanzielle Situation. Teilnehmen dürfen daran alle Gemeindemitglieder.