Für Jugendliche finden regelmäßig Events und Treffs statt - bitte die Angebote auf unserer Homepage und im Gemeindebrief beachten.

Aktuell finden einige der Kinder- und Jugendgruppen digital statt. Alle Informationen gibt es unter: www.evangelisch-nordwest/jugend.de.
Anmeldung: Tristan Werner tristan.werner@frankfurt-evangelisch.de

Eure Gemeindejugendvertetung organisiert 1x im Monat ein Event für alle von 12-27 Jahren.

16.bis 19.6.: Jugendkirchentag in Gernsheim
"good days and nights" für Jugendliche ab 13 Jahren: erlebe eine junge Kirche und lerne viele neue Leute kennen!

8. bis 10.7.: X-Days
Live-Kriminalspiel für Jugendliche ab 14 Jahren

Jugendabend (14- bis 27-Jährige)
Jeden Mittwoch, 18.45 bis 22 Uhr
Leitung: Tristan Werner

Konfirmandenunterricht für Jugendliche ab der 8. Klasse
In der Regel am Dienstag 17 bis 18.30 Uhr (nicht in den Schulferien)

Jugendchor Riedberg für Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse
Probe mittwochs, 16.20 bis 17 Uhr, Kirchenhaus der Riedberggemeinde

Jugendchor Nord für Jugendliche ab Klasse 6
Probe donnerstags, 16.30 bis 17.30 Uhr, Andreasgemeinde in Eschersheim. Alle Informationen dazu gibt es hier.

Einen Überblick über alle Angebote im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit im Planungsbezirk gibt es auf der Homepage www.evangelisch-nordwest.de.